皖西学院金融与数学学院党委一行来我院考察调研

时间:2024年04月19日 09:57 阅读:

2024年4月18日,皖西学院金融与数学学院党委一行6人来我院考察调研,本次调研的主题是“红色金融与大别山精神的融合”。历史文化学院组织了专题座谈会,书记李辉、副院长李志坚,大别山精神研究院秘书孙启正,研究员张金林等出席。

李辉对皖西学院金融与数学学院党委郑红蕾书记一行的到来表示欢迎,他介绍了我校、我院及大别山精神研究院的基本情况。针对本次调研主题,孙启正从大别山精神研究院的机构设置、研究方向、研究成果等方面进行了详细说明。郑红蕾介绍了皖西学院金融与数学学院挖掘和利用大别山红色文化资源,将红色与金融结合,以党建引领学院发展方面的经验,她赞许我院在大别山红色历史文化方面的研究成绩,并表达了与我院进一步合作的意向。皖西学院党委委员李国成、李根生,经济金融教研室主任孙鲁云,经济统计学专业负责人朱文韬,专职组织员张莉等也作了发言。

近年来,大别山精神研究院在做好学术研究的同时,积极服务地方社会,加强与兄弟单位的沟通交流,社会影响力及知名度都得到了提升。